CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Carrera


Filmografia dal 2000:
2020 » Cosa Sara': Collaborazione al montaggio
2020 » Fratelli Noir: montaggio
2018 » doc Briganti: montaggio
2017 » Malarazza: montaggio
2015 » corto Morte Segreta: suono (Post-Produzione)
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: montaggio (assistente al montaggio)
2011 » doc 43 Colonne in Scena a Bilbao: suono
2011 » corto Pollicino: suono
2009 » doc Lavori in Corso: suono
2007 » doc I Percorsi del Brigantaggio: montaggio (Assistente)
2006 » doc Le Opere e i Giorni: suono


Notizie

Premi e nomination