Sudestival 2020


Altro


Marco Monti


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Ombra del Figlio: suono (Presa Diretta, Sound Design e Mix)
2019 » Quello che Non Sai di Me: suono (Presa Diretta)
2018 » doc 1918, Fuga dalla Russia: suono (Presa Diretta)
2018 » doc Dick Marty - Un Grido per la Giustizia: suono
2018 » doc Mario Botta. Oltre lo Spazio: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Loris sta Bene: musiche, suono (Presa Diretta)
2014 » doc Stella Ciao: suono
2013 » corto Death for a Unicorn: musiche, suono
2013 » doc La Mia Seconda Vita da Record: musiche
2013 » doc Operazione Lombardia: musiche, suono
2010 » doc La Citt di Angiolina: Riprese
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: Riprese Roma
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: fotografia
2005 » doc I Sentieri della Gloria. In Viaggio con Mario Monicelli sui Luoghi della Grande Guerra: fotografia


Notizie

Premi e nomination