Sudestival 2020


Altro


Pietro Ronchini


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Storia di Mirka: montaggio, fotografia
2009 » doc La Deportazione Genovese: racconti e testimonianze: montaggio, fotografia
2009 » doc La Vita di Giovannino Guareschi: fotografia,
2008 » doc La Quarantasettesima: montaggio, fotografia, Operatore
2007 » doc Po in Blues: Operatore
2007 » doc Sovversivi - Antifascisti nel Parmense 1922-1943: montaggio, fotografia
2006 » doc Iller Pattacini - Una Vita in Musica: montaggio, fotografia, Operatore di Ripresa
2006 » doc Primavera 1944: Bombe su Parma: montaggio, fotografia
2005 » doc Eravamo Donne Ribelli - Narrazioni Femminili della Resistenza: montaggio
2005 » doc Luglio '44 - Storia di un Rastrellamento: montaggio, fotografia
2004 » doc Io sono ancora l - Memorie della deportazione a Mauthausen: montaggio
2004 » doc Patrioti, Ribelli - Ritratto Partigiano: montaggio
2002 » Nel Cuore della Notte: fotografia


Notizie

Premi e nomination