I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Torino, Italia

Luca Onorati


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Diario di Tonnara: montaggio
2018 » Il Destino degli Uomini: montaggio
2017 » doc Come Vincere la Guerra: montaggio
2016 » doc Le Scandalose - Women in Crime: montaggio
2016 » Noi Eravamo: montaggio
2015 » doc Mio Duce ti Scrivo: montaggio
2015 » doc Pritja (L'Attesa): montaggio
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: montaggio
2014 » doc Simmetrie vol. 2: la via della Conciliazione: montaggio
2013 » doc Simmetrie vol. 1: Giornata Mondiale Unesco del Patrimonio Audiovisivo: montaggio
2012 » doc Anija - La Nave: montaggio
2012 » doc Sanjay e Sumitra - La Tigre e il Tifone: Camera
2011 » doc Antonio + Silvana = 2: regia, montaggio, produttore
2011 » doc Exodus Finding Shelter: montaggio
2010 » doc Workers. Rotte della Globalizzazione: montaggio
2009 » doc Iaco's Tale - Beyond Arunachal Pradesh: montaggio
2009 » doc Jamaica Mon Amour: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2006 » doc Calle Miguel Claro 1359: montaggio
2000 » doc Il Filo della Memoria - Giuseppe Pinelli: montaggio (Assistente)