Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Gaffuri


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Rocco il film: suono
2019 » corto Fade Out: suono (Presa Diretta)
2019 » doc Il Torchio d'Oro: suono (presa diretta)
2017 » doc (A)Social - 10 Giorni Senza lo Smartphone: suono
2017 » doc Quartiere Pablo: suono
2016 » doc Anzul delle Stelle: suono (Post-produzione)
2016 » corto L'Albero nella Piazza: suono
2015 » doc MAS - Il Sacrificio della Montagna: suono
2014 » doc Nuovo Mercato: suono (Mix)
2013 » corto Il Colle del Disonore: suono
2013 » corto La Scomparsa: suono
2010 » doc Val Grande: Mappa per un Viaggio Impossibile: suono


Notizie

Premi e nomination