CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Bergamo, Italia

Altro


Andrea Zanoli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Il Secondo Principio di Hans Liebschner: produttore
2020 » doc La Casa dell'Amore: fotografia, produttore, Produttore Esecutivo
2020 » Nuovo Cinema Paralitico: fotografia
2020 » corto Si: produttore
2019 » doc Star Stuff: fotografia
2019 » doc The Milky Way: Direttore Animazioni
2018 » doc Il Comandante di Roncobello: montaggio (Supervisione), Supervisione alla Produzione
2018 » doc Pierino: produttore
2017 » doc Cento Anni: fotografia
2017 » doc La Stampa, 150 anni: fotografia
2017 » doc Le Allettanti Promesse: produttore
2016 » corto Acquacollage n. 1: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Colombi: fotografia, produttore, Riprese
2016 » doc Moloch: produttore
2015 » Il Ballo dei Giganti di Nola: fotografia
2015 » doc Il Nemico - Un Breviario Partigiano: fotografia, Riprese
2015 » doc L'Accademia Carrara - Il Museo Riscoperto: fotografia
2015 » doc Rino - La mia Ascia di Guerra: fotografia
2015 » doc Senza di Voi: fotografia
2015 » doc Sulla Memoria: fotografia
2015 » corto The Second Closet: fotografia
2015 » doc UPm - Unità di Produzione Musicale: fotografia
2013 » doc L'Arte dello Spostamento: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Animali Animati: montaggio
2012 » doc Il Cortile della Musica: fotografia, suono, Riprese
2012 » doc L'Uomo che Corre: fotografia
2012 » doc Milongueros: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2011 » doc Certo Esiste un Posto Migliore: montaggio, fotografia
2011 » medio Tra i Quali: sceneggiatura, fotografia, suono
2010 » doc In Motu Gratia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2009 » doc Guerra o Pace. Una Giovine Italia: Consulenza Tecnica

Biografia:
Andrea Zanoli (Bergamo, 1981) è operatore e documentarista. Partecipa alla produzione di numerose opere audiovisive (cortometraggi, pubblicità, documentari e videoclip musicali) come montatore, operatore di ripresa o regista dal 2004. Lavora nell'organizzazione del Festival Bergamo Film Meeting, in particolare fa parte del comitato di selezione per la sezione documentari Visti da vicino. È coinvolto nel progetto Premio Avanti come selezionatore di film di nuovi autori italiani provenienti da diversi festival.