I Viaggi Di Roby
Riccardo Cimino

05/07/1962
Roma, Italia

Altro


Riccardo Cimino


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Dario Fo: L'Ultimo Mistero Buffo: musiche
2022 » doc Hotel Sarajevo: suono (Sound Design)
2022 » doc Terre Mutate: suono (montaggio del suono e mix)
2021 » La Notte piu' Lunga dell'Anno: musiche
2021 » doc Rebibbia Lockdown: musiche, suono (Sound Design)
2020 » doc 'Ndrangheta Soldato Padrino Santo Vangelo: musiche
2020 » doc Polvere: musiche, suono (Sound Design)
2019 » corto Delitto Naturale: musiche, produttore
2019 » doc Viaggio in Italia: la Corte Costituzionale nelle Carceri: musiche, suono (Sound Design)
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: musiche, suono (sound designer)
2018 » doc Womanity: suono (Sound Designer)
2017 » doc Alla Ricerca delle Radici del Male: suono (mixage)
2017 » doc In Aquis Fundata: suono (Mixage)
2015 » corto A Casa: musiche
2015 » doc Faber in Sardegna: suono (montatore del suono, missaggio e sound designer)
2015 » doc Frammenti di LibertÓ: suono (Montaggio e Mix)
2014 » Ambo: musiche
2014 » doc Il Mio Nome Ŕ Rom - Tre Storie di Donne: suono (Mixage)
2013 » Niente puo' Fermarci: musiche
2012 » doc Behind the Label - The Double Face of Indian Cotton: musiche
2010 » doc Solo Andata, il Viaggio di un Tuareg: musiche
2010 » doc Una Scuola Italiana: musiche


Sito Web: http://www.riccardocimino.com

Notizie

Premi e nomination