I Viaggi Di Roby


Altro


Paolo Di Paolo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc C'era due volte Gianni Rodari: partecipazione
2020 » doc Cesare Pavese - Da C. a C: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Alda Merini - Una Poetessa al Telefono: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Luciano Bianciardi - L'Ultimo Bicchiere: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc L’Aquila, 03:32 - La Generazione Dimenticata: sceneggiatura
2018 » doc Se di Tutto Resta un Poco. Sulle Tracce di Antonio Tabucchi: partecipazione
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: partecipazione
2015 » doc Rua da Saudade 22: partecipazione
2013 » doc Antonio Tabucchi: la Vita non Basta. Un Autoritratto Involontario: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Napoli: La Storia "Un Nuovo Regno" Vol II: Elaborazioni in Flash