FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paolo Monaci Freguglia


Filmografia dal 2000:
2018 » Anche senza di te: produttore
2017 » doc Riccardo Secondo Peter Stein: produttore
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: produttore
2014 » corto Il Teatro dei Ricordi: produttore
2011 » doc Cinema&Medicina: Dal Gladiatore al Dr. House: produttore
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: produttore
2011 » doc La Notte della Sindone: produttore

Biografia:
Ha ideato e prodotto le sei edizioni del “Premio Golden Graal – student’s choice awards” e l’incontro degli studenti delle scuole europee di formazione. La terza e la quarta edizione sono state trasmesse su RAIUNO in seconda serata. Ha svolto l’attività di assistente presso la casa editrice di colonne sonore di film “Gipsy Edizioni Musicali” ed “Emergency Music Italy” di Piero Colasanti. Ha seguito e prodotto diversi progetti discografici ed ha svolto attività di promozione per alcune case discografiche italiane (BMG Ariola, PM, Virgin, Cinevox, ecc.). Ha svolto il ruolo di responsabile internet, promozione/press attori e backstage per la produzione Publispei delle fiction RAI “Un medico in famiglia”, “Compagni di scuola”, “Lo zio d’America” ed ha svolto l’attività di personal manager per alcuni attori del cast delle stesse. Dal 2004 è amministratore unico della Polifemo S.r.l..

Premi e nomination