I Viaggi Di Roby

19/04/1985
San Benedetto del Tronto (AP), Italia

Altro


Francesca Spinozzi


Filmografia dal 2000:
2019 » Oklim: montaggio
2018 » doc Being Leonardo Da Vinci: montaggio
2013 » corto Non Vale Quello che Pesa: montaggio
2013 » Uscio e Bottega: montaggio
2012 » Esperienza: Segretaria di Edizione
2012 » corto Safari Il Film: Edizione
2011 » 10 Ragazze: montaggio, Segretaria di Edizione
2009 » La Ballata dei Precari: montaggio (Ep. "Ninna Nanna Ninna NO!")
2008 » Cenci in Cina: Segretaria di Produzione


Notizie

Premi e nomination