OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Rosabell Laurenti Sellers

27/03/1996
Santa Monica, Stati Uniti

Rosabell Laurenti Sellers


Filmografia dal 2000:
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attrice (Filomena)
2014 » I Nostri Ragazzi: attrice (Benedetta)
2013 » Buongiorno Papà: attrice (Layla)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attrice (Valentina)
2012 » Gli Equilibristi: attrice (Camilla)
2012 » corto Osa: attrice
2012 » Una Grande Famiglia: attrice (Valentina)
2011 » Femmine Contro Maschi: attrice (Flavia 15 anni - Ep. "Nonna")