I viaggi di Roby


Altro


Havir Gergolet


Filmografia dal 2000:
2019 » Rosa: suono
2017 » doc Burnt in Memories: suono
2017 » doc INT/ART Arti Visive - Michele Bazzana: suono
2016 » doc L'Ultima Spiaggia: suono
2015 » doc Figli di Maria: suono
2015 » doc Vendemmia: suono (Presa Diretta)
2014 » doc Dancing With Maria: suono
2014 » doc Il Risveglio di un Gigante: suono
2013 » doc Perch un Film su Michele De Lucchi: musiche
2012 » doc Carnia 1944. Un'Estate di Libert: suono (Boom Operator)
2012 » doc La Treccia di Monfalcone: musiche, suono
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: musiche
2010 » doc Making Archeo Films: musiche
2010 » doc Trenutek Reke - Il Tempo del Fiume: musiche
2006 » doc Proti Toku. Il Kayak a Salcano: musiche


Premi e nomination