I Viaggi Di Roby

Nicola Grignani


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Irrawaddy Mon Amour: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Poder e Impotencia, un Drama en 3 Actos: fotografia
2013 » doc Striplife: regia, fotografia
2011 » doc Un Cammino Lungo un Giorno: soggetto, sceneggiatura, suono, Camera
2011 » doc Un pagamu - La tassa sulla paura: regia, fotografia
2010 » corto Dall'Altra Parte della Strada: fotografia (Assistente)
2002 » doc Komak: partecipazione

Biografia:
Filmmaker e mediattivista è tra i fondatori del collettivo Teleimmagini con il quale realizza vari reportage e documentari su tematiche sociali quali la migrazione in Italia e la solidarietà internazionale in Colombia nelle comunità “campesine” in resistenza. Si occupa della fotografia e delle riprese di documentari, oltre al lavoro di regista per titoli come Il paese sottile realizzato con Filippo Ticozzi (2007), Historias de Guatemala (2008), Un pagamu, la tassa della paura insieme a Claudio Metallo e Mico Meloni (2010), Striplife (2013), Irrawaddy mon amour (2015).
(ultima modifica: 12/11/2015)