FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Alberto Battocchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Le 16 Corde: suono
2019 » doc Pratomagno: suono (presa diretta)
2018 » corto Come la Prima Volta: suono
2018 » corto Non Mi Posso Lamentare: suono (Presa Diretta)
2018 » doc Resilienza: fotografia (Mix)
2018 » Tutte le Mie Notti: suono
2017 » doc RESEt - Una Classe alle Svalbard: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2017 » corto Twinky Doo's Magic World: suono
2016 » corto L'Ultima Orazione: suono
2015 » L'Universale: suono (presa diretta)
2014 » corto Due Giorni d'Estate: suono
2013 » doc Caraibi: suono
2013 » doc Centoquaranta - La Strage Dimenticata: suono (Presa Diretta)
2013 » corto The Deep: suono
2012 » corto Il Cappotto di Lana: suono
2011 » Eaters: suono
2005 » Kiss me Lorena: suono
2003 » corto Last Blood: suono (Post-produzione)


Notizie

Premi e nomination