CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Armando Duccio Ventriglia


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Cracks in the Walls: montaggio
2017 » Camera 431: montaggio
2017 » doc Nimble Fingers: montaggio
2011 » Esterno Sera: montaggio
2011 » doc Nient'Altro che Questo: montaggio
2011 » doc Piero Guccione verso l'Infinito: montaggio
2011 » doc Un Sueno a Mitad: montaggio

Biografia:
Armando Duccio Ventriglia è un montatore televisivo e cinematografico. Nel 2002 è assistente al montaggio di Cecenia, per la regia di Aurelio Grimaldi, e Palestina tutti i giorni di Marco Simon Puccioni. Sempre nel 2002 firma la regia del documentario Libera Scelta. Lavora al montaggio di vari documentari tra cui: L'inferno di Dante visto dalla Fura Del Baus di Marco Simon Puccioni (2003), Miniminor Tour per la regia di M. Carrillo (2004), 1.2 di Silvia Ferreri (2005), La bambina deve prendere aria di Barbara Rossi Prudente (2008), Business Farmaceutico di M. Brecciaroli (2010), Piero Guccione, oltre l'infinito di N.M. Nifosì (2011) e Pontifex, da Benedetto XVI a Francesco I (2013, AA.VV). Per la televisione si occupa del montaggio dei servizi di Carramba che sorpresa (2003), del documentario Chiapas per la trasmissione di Rai3 Alle Falde del Kilimangiaro (2005). Nel 2008 lavora al montaggio delle promo per i canali Sky Fox e JXT. Per Rai3 firma il montaggio di Battaglia della Innse e Termini Imerese per il programma Presa Diretta (2009 e 2010). Nel 2012 è la volta di Atlantide (La7) e di Inchieste Giornaliste, di cui è anche operatore video, prodotte da RaiNews.
(ultima modifica: 30/04/2013)

Notizie

Premi e nomination