Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Barbara Giordano

05/01/1987
Catania

Barbara Giordano


Filmografia dal 2000:
2021 » doc A Bassa Voce: partecipazione
2020 » Regina: attore
2019 » Love me Tender: attore (Seconda)
2018 » Prima che la Notte: attore (Elena Fava)
2018 » corto Tutti i Nostri Ieri: attore (Alessia)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Pampinea)

Biografia:
FORMAZIONE
Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico 2005/2008

TEATRO
Prove di Guerra: Antonio e Cleopatra di Duccio Camerini
Altri Amori di Daniele Muratore
Senza Hitler di Armando Pugliese

TELEVISIONE
Puccini, l'ultimo Viaggio di Volker Schmidt
Il Bell'Antonio di Maurizio Zaccaro

CORTI
Una sera Qualunque di Nicoletta Osci
Evelyn di Davide De Gioia