Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Vincenzo Nemolato


Filmografia dal 2000:
2019 » 5 il Numero Perfetto: attore (Mr Ics)
2019 » Martin Eden: attore (Nino)
2019 » Paradise: attore
2018 » corto Fino alla Fine: attore
2018 » L'Eroe: attore
2017 » Lasciati Andare: attore
2017 » Una Questione Privata: attore (Comandante Armellin)
2017 » Vita agli Arresti di Aung San Suu Kyi: attore
2016 » In Arte Nino: attore (Italo)
2015 » Il Racconto dei Racconti: attore (Figlio circensi (Ep. "La Pulce"))
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attore (Gennaro)