I Viaggi Di Roby


Altro


Gianni Galantucci


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto L’Asta Santa: regia
2019 » doc Fernando, l’Ultimo Poeta Rivoluzionario Venuto dal Sud: fotografia
2018 » doc Prima che il Gallo Canti (Il Vangelo secondo Andrea): montaggio, fotografia
2014 » corto Guado. L'Essere Ribelle: montaggio, fotografia
2014 » doc Prapatapumpapumpapŕ: montaggio, fotografia
2013 » doc Os-cia... La Bellezza di Tonino Guerra: montaggio
2012 » doc Missoni Swing…..I fili di Tai & Rosita: montaggio
2011 » doc Io sono il Teatro: Arnoldo Foŕ raccontato da Foŕ: montaggio


Notizie

Premi e nomination