FilmdiPeso - Short Film Festival

31/10/1962
Genova

Altro


Mauro Graiani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Divorzio a Las Vegas: sceneggiatura
2019 » Copperman: sceneggiatura
2019 » corto Polvere - Il Cinema contro la Droga: soggetto, sceneggiatura
2019 » Tutta un'Altra Vita: soggetto, sceneggiatura
2015 » Poli Opposti: sceneggiatura
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: sceneggiatura
2013 » The Elevator: soggetto, sceneggiatura
2012 » Il Restauratore: sceneggiatura
2011 » corto It's a Miracle: regia
2011 » La Strada di Paolo: soggetto (collaborazione), sceneggiatura (collaborazione)