I Viaggi Di Roby

23/03/1986
Alzano Lombardo (Bergamo), Italia

Altro


Dario Agazzi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Incedere + Retrocedere = Ascendere (Testamento): musiche
2020 » corto Si: musiche
2018 » Dulcinea: musiche
2015 » Curzio e Marzio - opera picaresca in 2 atti per nastro magnetico: regia
2015 » doc Tottori: musiche
2014 » Abacuc: musiche
2014 » doc Ridotto Mattioni: musiche
2013 » doc Habitat [Piavoli]: musiche
2012 » Ecce Ubu: musiche
2012 » corto Kaputt/Katastrophe: musiche
2011 » doc MagoG [O Epifania del Barbagianni]: musiche