I viaggi di Roby
Dario Agazzi

23/03/1986
Alzano Lombardo (Bergamo), Italia

Altro


Dario Agazzi


Filmografia dal 2000:
2018 » Dulcinea: musiche
2015 » Curzio e Marzio - opera picaresca in 2 atti per nastro magnetico: regia
2015 » doc Tottori: musiche
2014 » Abacuc: musiche
2014 » doc Ridotto Mattioni: musiche
2013 » doc Habitat [Piavoli]: musiche
2012 » Ecce Ubu: musiche
2012 » corto Kaputt/Katastrophe: musiche
2011 » doc MagoG [O Epifania del Barbagianni]: musiche

Biografia:
Dario Agazzi (1986), studi di composizione compiuti a Milano e all’IMD di Darmstadt, scrive per le riviste Film Tv e Rapporto Confidenziale. Ha pubblicato il volume di critica musicale "Compendio Jim Grimm – Protocollo Walter Faith" (Oèdipus, Salerno, 2017). Le sue partiture sono edite da Gérard Billaudot (Parigi), M.a.p. Editions (Milano), RC-Extra e Simon Verlag (Berlino).
(ultima modifica: 27/08/2018)

Sito Web: http://www.darioagazzi.it

Premi e nomination