Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Lorena Cacciatore


Filmografia dal 2000:
2022 » Fiori Sopra l'Inferno: attrice
2021 » Belli Ciao: attrice
2020 » Mina Settembre: attrice (Giada)
2019 » Se mi vuoi bene: attrice
2018 » doc Donne e Libert: partecipazione
2017 » doc Futuro Donna: partecipazione
2017 » Sirene: attrice (Francesca Salv)
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: attrice (Gabriella)
2016 » Baciato dal Sole: attrice (Milla Venturi)
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: attrice (Giada)
2012 » L'Amore Imperfetto: attrice (Adriana)
2012 » La Vita che Corre: attrice (Anna)