I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Francesco Invernizzi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Canova: regia, produttore
2019 » doc Leonardo Cinquecento: regia, produttore
2019 » doc Mathera: regia
2019 » doc Palladio: regia, produttore
2019 » doc Wunderkammer - La Stanza delle Meraviglie: regia, soggetto, produttore
2018 » doc Bernini: regia, Produttore Esecutivo
2018 » doc Caravaggio - L'Anima e il Sangue: Produttore Esecutivo
2018 » doc Dinosaurs: regia, soggetto, produttore
2017 » doc Michelangelo Infinito: Produttore Esecutivo Magnitudo Film
2017 » doc Raffaello - Il Principe delle Arti in 3D: Produttore Esecutivo
2016 » doc San Pietro e le Basiliche Papali di Roma 3D: Produttore Esecutivo
2015 » doc Firenze e gli Uffizi 3D/4K – Viaggio nel Cuore del Rinascimento: Produttore Esecutivo
2014 » doc Musei Vaticani 3D: Produttore Esecutivo
2011 » corto Chapeau!: Produttore Esecutivo, Direttore di Produzione

Biografia:
Francesco Invernizzi è produttore, regista e amministratore delegato della casa di produzione cinematografica Magnitudo film. Lavorando per anni con grandi maestri del cinema a livello nazionale e internazionale, è stato tra i primi a utilizzare l’alta tecnologia nelle modalità di ripresa dei documentari d’arte. E’ produttore di numerosi film d’arte che negli ultimi anni sono stati un grande successo di pubblico e critica: Musei Vaticani, Firenze e gli Uffizi 3D, S. Pietro e le Basiliche papali, Raffaello – Il principe delle arti, Caravaggio – L’anima e il sangue.
E’ produttore, e per alcuni titoli anche regista, dei film documentari La stanza delle meraviglie, Bernini, Leonardo 500, Canova, Mathera e Palladio, film che saranno presentati in occasione dell’ingresso di Magnitudo Film nel mondo della distribuzione nazionale e internazionale.
(ultima modifica: 04/10/2018)