I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Emanuela Cotellessa


Filmografia dal 2000:
2019 » Scappo a Casa: suono
2018 » corto Aleksia: suono
2018 » corto PARRU PI TIA: suono (Sound Designer)
2018 » doc The Observer: suono
2016 » doc Enrico Rava: Note Necessarie: suono
2016 » doc La Lunga Strada Gialla: suono
2016 » corto Non Temere: suono (Montaggio)
2016 » corto Uno di Noi: suono
2015 » E.N.D. - The Movie: suono
2015 » Il Vincente: suono
2015 » doc Lundigas, ovvero delle Donne senza Figli: suono
2014 » doc Il Sentiero della Strega: suono
2014 » corto Sopra Elevata: suono (post-produzione audio)
2013 » doc Cine Tempestose: suono
2013 » corto Noi & gli Altri: suono
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: suono
2012 » doc Aul: Roma Postcoloniale: suono
2012 » corto Erogatore 3: suono
2012 » corto Fulgenzio: suono
2012 » corto Gazometro Zero: suono
2012 » La Casa nel Vento dei Morti: suono
2012 » corto La Marchetta: suono (Montaggio)
2012 » corto Miriam!: suono
2012 » corto Safari Il Film: suono
2011 » doc Dov' l'Elefante: suono


Notizie

Premi e nomination