-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Sara Melodia


Filmografia dal 2000:
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: Produttore creativo
2017 » C'era una volta Studio Uno: Produttore Creativo
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: Produttore creativo
2016 » I Medici: Produttrice creativa
2016 » Non Dirlo al mio Capo: Produttore creativo
2015 » Sotto Copertura: Produttore creativo
2014 » Fratelli Unici: Produttore delegato
2014 » La Bella e la Bestia: Produttore Creativo
2012 » Maria di Nazaret: Produttore Creativo


Premi e nomination