I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Rosa Diletta Rossi


Filmografia dal 2000:
2019 » Croce e Delizia: attrice
2019 » Figli del Destino: attrice (Maria)
2019 » Suburra - La Serie 2: attrice (Alice)
2018 » Nero a Met: attrice (Alba Guerrieri)
2018 » Rocco Chinnici: attrice (Angela)
2017 » Sorelle: attrice (Claudia)
2017 » Suburra - La Serie: attrice (Alice)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Mariella)
2013 » doc Supermanz: partecipazione
2012 » Man - La Casa della Felicit: attrice (Felicina sorella di Man)


Notizie

Premi e nomination