Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Rosa Diletta Rossi

18/10/1988
Roma, Italia

Altro


Rosa Diletta Rossi


Filmografia dal 2000:
2019 » Croce e Delizia: attrice (Carolina)
2019 » Figli del Destino: attrice (Maria)
2019 » Suburra - La Serie 2: attrice (Alice)
2018 » Nero a Metŗ: attrice (Alba Guerrieri)
2018 » Rocco Chinnici: attrice (Angela)
2017 » Sorelle: attrice (Claudia)
2017 » Suburra - La Serie: attrice (Alice)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Mariella)
2013 » doc Supermanz: partecipazione
2012 » Mažn - La Casa della Felicitŗ: attrice (Felicina sorella di Mažn)


Notizie

Premi e nomination