Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Natascia Palmieri


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Womanity: soggetto (collaborazione), Production Manager
2015 » doc Esuli: L'Ambiente: sceneggiatura (collaborazione), Production Manager
2015 » doc Esuli: Le Guerre: sceneggiatura (collaborazione), Production Manager
2015 » doc Esuli: Tibet: Natascia Palmieri
2014 » doc Il Mio Nome Rom - Tre Storie di Donne: soggetto
2013 » doc Interferenze Rom: Direttore di Produzione
2012 » doc Fratelli e Sorelle - Storie di Carcere: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination