Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Stefano Civitenga


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Diario di Tonnara: suono (presa diretta)
2018 » Il Banchiere Anarchico: suono
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: suono (fonico)
2017 » doc Alla Ricerca delle Radici del Male: suono
2016 » doc Sono Cosa Nostra: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Esuli: L'Ambiente: suono
2015 » doc Esuli: Le Guerre: suono
2015 » doc Mater Matera: suono (Presa Diretta)
2014 » doc Tre Volte Gerusalemme: suono
2013 » doc Interferenze Rom: suono
2012 » doc Fratelli e Sorelle - Storie di Carcere: suono
2012 » doc Sarajevo, l'Universale: suono (presa diretta)


Notizie

Premi e nomination