Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giuseppe Maio


Filmografia dal 2000:
2019 » Lessons of Love: fotografia
2018 » doc Butterfly: fotografia
2017 » Manuel: fotografia
2016 » corto La Slitta: fotografia
2015 » The Plastic Cardboard Sonata: fotografia, Riprese
2013 » corto Interno 2: fotografia
2012 » corto Dea Bendata: fotografia
2012 » doc L'Ultimo Pastore: Operatore "b cam"
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: fotografia
2011 » doc Fuori i Secondi. Storie di Boxe Imolese: Operatore Intervesta Ninoi Benvenuti