Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Vincenzo De Michele


Filmografia dal 2000:
2019 » Non sono un Assassino: attore (Michele Monno)
2019 » doc Ralph De Palma. L'Uomo pi Veloce del Mondo: partecipazione
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attore (Maometto)
2019 » corto Voler essere Felici ad Ogni Costo - Deaf Love: attore
2017 » corto Ieri e Domani: attore
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Nardini)
2016 » corto Pazzo e Bella: attore (Zecca)
2014 » La Pioggia che non Cade - La colonna sonora di un sogno: attore
2014 » Tre Tocchi: attore
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Capo Guardie Carcere)
2012 » corto La Stagione dell'Amore: attore