Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Valeria Miranda


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fuochi d'Artificio: casting
2022 » Io Sono l'Abisso: casting
2022 » corto L'Uovo: casting
2022 » Natale a Tutti i Costi: casting
2022 » Pantafa: casting
2022 » Tre di Troppo: casting
2021 » 7 Donne e un Mistero: casting
2021 » A Classic Horror Story: casting
2021 » E noi come Stronzi Rimanemmo a Guardare: casting
2021 » Il Mio Corpo vi Seppellira': casting
2021 » Ridatemi Mia Moglie: casting
2021 » Una Notte da Dottore: casting
2021 » Zero: casting
2020 » Il Regno: aiuto regista
2019 » 10 Giorni senza Mamma: casting
2019 » L'Uomo del Labirinto: casting
2019 » The Nest - Il Nido: casting
2018 » Arrivano i Prof: casting
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: casting
2018 » Ti Presento Sofia: casting
2017 » La Ragazza nella Nebbia: casting
2014 » corto Autostop: casting
2014 » corto Parking: casting
2014 » Tutto Molto Bello: casting
2014 » corto Ultimo Tango: casting
2013 » corto Io Non ti Conosco: casting
2013 » Tutti contro Tutti: casting