Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

Luca Manfredi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Alberto: regia
2020 » Permette? Alberto Sordi: regia, soggetto (Collaborazione), sceneggiatura
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: regia
2016 » In Arte Nino: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: regia, soggetto (Soggetto di Puntata), sceneggiatura
2014 » Una Pallottola nel Cuore: regia, soggetto (Soggetto di Puntata), sceneggiatura
2013 » L'Ultimo Papa Re: regia, soggetto, sceneggiatura