Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Antonio Turco


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Silenzio del Sudore: Assistente alla Regia
2021 » medio Ottobre: Assistente alla Regia
2020 » doc Sponde: Operatore Donre
2016 » Napoli Underground: aiuto regista
2013 » doc Offstage - Lontano dal Palco: partecipazione, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
il fondatore della Compagnia Stabile assai. Ha collaborato alla stesura di tutti i testi della compagnia. Tra cui Roma la capitale scritto insieme a Renzo Danesi dedicato alla vera storia della Banda della Magliana. Alle due i monaci tornano in convento, dedicato alla strage di Capaci. Realizzato insieme a Francesco Rallo e Gaetano Campo.
(ultima modifica: 04/12/2013)