I viaggi di Roby

Francesco Micciché


Filmografia dal 2000:
2019 » Compromessi Sposi: regia
2019 » Figli del Destino: regia
2019 » doc Piazza Fontana. Io Ricordo: regia, sceneggiatura (Collaborazione)
2018 » Aldo Moro - Il Professore: regia, sceneggiatura (Collaborazione)
2018 » doc Il Filo dell'Alleanza: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Ricchi di Fantasia: regia, sceneggiatura
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Io sono Libero: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Loro Chi?: regia
2014 » doc La Tavola dell'Alleanza: regia, montaggio, produttore
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Francesco Micciché è regista, sceneggiatore, montatore e direttore della fotografia. Ha diretto serie televisive, cortometraggi e documentari pluripremiati. Ha scritto e diretto il cortometraggio Baci Proibiti, protagonista Pierfrancesco Favino, presentato con successo alla 53. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia. Ha curato la regia dei primi quattro anni di Sfide, programma culto di Raitre. Ha scritto il soggetto, collaborato alla sceneggiatura e diretto per Raiuno la Miniserie Liberi di giocare e ha scritto il soggetto della Miniserie L'Olimpiade Nascosta. È regista di serie televisive di Rai e Mediaset: La Squadra 7, Un posto al Sole, Medicina Generale 2, La Nuova Squadra, R.I.S. Roma 2, Liceali 3, R.I.S.Roma 3, Benvenuti a Tavola! 1
(ultima modifica: 29/07/2013)