CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Silvio Castiglioni


Filmografia dal 2000:
2020 » doc 50 - Santarcangelo Festival: partecipazione
2018 » doc Treno di Parole - Viaggio nella Poesia di Raffaello Baldini: partecipazione
2016 » doc Da Conto: partecipazione
2013 » doc L'Altro Fellini: Narratore
2010 » corto Dall'Altra Parte della Strada: attore

Biografia:
Silvio Castiglioni, attore e ricercatore teatrale, Ŕ tra i fondatori del CRT, centro di ricerca per il teatro e del Teatro di Ventura. Ha lavorato tra gli
altri con Ra¨l Ruiz, Renato Gabrielli, Franšois Khan, Eugenio Barba, Katzuko Azuma. Ha scritto e interpretato Remeng˛n, ispirato a un racconto di Nuto Revelli; e Fil˛, ispirato al poema di Andrea Zanzotto. Recentemente, con la drammaturgia di Andrea Nanni e la regia di Giovanni Guerrieri, ha realizzato Viaggio in Armenia, da O. Mandelĺstam; Casa dĺaltri, dal racconto di S. DĺArzo; Domani ti far˛ bruciare, da F. Dostoevskij. Dal 1998 al 2005 Ŕ stato direttore del Festival di Santarcangelo.
(ultima modifica: 07/11/2013)

Notizie

Premi e nomination