Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Lucrezia Guidone

03/06/1986
Pescara, Italia

Lucrezia Guidone


Filmografia dal 2000:
2022 » Fedelta': attrice (Margherita Verna)
2022 » corto Hoppipolla: attrice (Rosa)
2022 » Mare Fuori - Terza Stagione: attrice
2022 » Summertime - Stagione Finale: attrice (Rita)
2021 » Altri Padri: attrice
2021 » Qui Rido Io: attrice (Irma Gramatica)
2021 » Summertime - Seconda Stagione: attrice (Rita)
2020 » Luna Nera: attrice (Leptis)
2019 » corto Soffio: attrice
2017 » Dove Cadono le Ombre: attrice
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attrice (Clea)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2016 » Senza Distanza: attrice (Mina)
2014 » doc La Scuola d'Estate. Luca Ronconi a Santa Cristina: partecipazione
2014 » Noi 4: attrice (Emma)


Sito Web: http://www.volver.actor/lucrezia-guidone