I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Mateusz Stolecki


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Museo del Prado - La Corte delle Meraviglie: fotografia
2018 » doc Hitler contro Picasso e gli Altri. L'Ossessione Nazista per l'Arte: fotografia
2018 » doc Klimt & Schiele. Eros e Psiche: fotografia
2018 » doc Ultra Dorfles: Riprese
2017 » doc Il Cielo sopra Milano: fotografia, Riprese
2016 » doc Casa Boschi Di Stefano: scenografia, Riprese
2016 » doc Il Velodromo dei Milanesi: fotografia, Riprese
2016 » doc La Libreria delle Donne - Una Storia che Continua: fotografia, Riprese
2016 » doc La Rinascente. Ieri, Oggi e Domani: fotografia, Riprese
2015 » doc B&B Italia: la poesia nella forma. Quando il Design incontra l'Industria: fotografia, Riprese
2014 » doc Futurorchestra. Scuola di Musica, Scuola di Vita: Riprese
2013 » doc Aisthesis. James Turrell e Robert Irwin a Villa Panza: Riprese
2013 » doc Ronnie Cutrone. Everything is a Cartoon to Me: Riprese


Notizie

Premi e nomination