OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/03/1994
Fiesole, Italia

Ondina Quadri


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Gli Indocili: partecipazione
2018 » corto Im Bären: attrice (Antonia)
2016 » Il Nido: attrice
2015 » Arianna: attrice (Arianna)
2015 » corto Es-Say: attrice
2014 » Amori e Metamorfosi: attrice (Ermafrodito)

Biografia:
Ondina Quadri nasce a Fiesole nel Marzo del ‘94, si sposta subito a Roma dove rimane fino al 2013. Negli anni del liceo studia batteria e fonda un gruppo rock-blues che si esibisce in vari locali e centri sociali della capitale. Nel 2012 inizia ad interessarsi di teatro, lavorando al festival internazionale del Teatro in piazza di S. Arcangelo. Si avvicina al cinema nel 2013 quando le viene proposto il ruolo di “Ermafrodito” nel film italo-francese di Yanira Yariv “Metamorfosi” Finite le scuole si trasferisce prima a Berlino e successivamente a Bristol. Sempre nel 2013 recita nel film “Arianna” di Carlo Lavagna nel ruolo di protagonista. Si trasferisce a Bologna dove frequenta il Dams. Parallelamente inizia a frequentare lezioni di danza contemporanea e diversi laboratori all’interno della scena teatrale (e non) italiana, cercando di creare un percorso formativo adeguato (Doris Hicks, STRASSE, Silvia Calderoni, Virgilio Sieni, Lara Russo, Paola Stella Minni, MOTUS e ANDRECO, Teatro Valdoca).
(ultima modifica: 01/09/2015)