Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Marco Tizianel


Filmografia dal 2000:
2023 » Rispet: attore
2022 » corto Camilla: attore
2021 » doc Giotto Oltre i Confini: partecipazione (Enrico Scrovegni)
2021 » The Italian Banker: attore
2020 » corto L'Estasi di Oleg: attore (Klaus)
2018 » Lo Scontrino Buttato: attore (Massimo Liberti)
2017 » Xolo: attore
2016 » corto Awakenings (Coscienza dopo il Sonno): attore
2016 » Onyros: attore (Tizianel)
2015 » Le Badanti: attore (Giovanni)


Notizie

Premi e nomination