Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Sergio Marchesini


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Trieste e' Bella di Notte: musiche
2022 » doc Enrico Caruso The Greatest Singer in The World": musiche
2022 » doc Po: musiche
2021 » doc Il Tempo Rimasto: musiche
2020 » doc Un Giorno la Notte: musiche
2019 » doc Il Pianeta in Mare: musiche
2019 » corto Mamma Dorme: musiche
2018 » doc Come Alberi: musiche (Brano Futuro in Retromarcia)
2017 » L'Ordine delle Cose: musiche
2015 » doc I Sogni del Lago Salato: musiche


Notizie

Premi e nomination