Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Matteo Martari

12/12/1983
Verona, Italia

Altro


Matteo Martari


Filmografia dal 2000:
2019 » Bella da Morire: attore
2019 » Non Mentire: attore (Tommaso Baioni)
2018 » Fabrizio De Andrè. Principe Libero: attore
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: attore (Buffardi)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore (Andrea Russo)
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: attore (Francesco Visentin)
2016 » 2night: attore (Lui)
2016 » Luisa Spagnoli: attore (Giovanni Buitoni)
2015 » La Felicità è un Sistema Complesso: attore
2015 » Non Uccidere: attore (Andrea Russo)

Biografia:
Matteo Martari, sguardo magnetico, fisico scultoreo e un talento naturale per la recitazione.
Con la sua singolare bellezza e la sua determinazione è riuscito a ricoprire ruoli da protagonista e grazie al suo passato da modello, a rapportarsi con disinvoltura davanti l’obiettivo della macchina fotografica e da presa. La sua carriera da attore, inizia nel 2014 sul set della
serie web “Under” per la regia di Ivan Silvestrini e successivamente con Gianni Zanasi ne “La Felicità è un sistema complesso”.
Nel 2016 lo vediamo insieme con Miriam Leone nella serie di
Rai3 Non uccidere e, dopo
poco, nella mini serie targata
Rai1 dal titolo “Luisa Spagnoli”, accanto a Luisa Ranieri.

Nello stesso anno, contemporaneamente alla lavorazione della quarta serie di “Un Passo dal cielo” e di “Sotto Copertura 2”, ha lavorato al fianco del premio Oscar Michel Hazanavicius per il film “Le Redoutable”.
Attualmente è impegnato sul set della seconda stagione della fortunatissima serie “Non Uccidere” e dal 25 maggio sarà al cinema come protagonista insieme con Matilde Gioli nel film per il cinema “2Night”, con la regia di Ivan Silvestrini.
(ultima modifica: 19/04/2017)