I viaggi di Roby


Altro


Federico Cabula


Filmografia dal 2000:
2019 » Maternal (Hogar): suono (montaggio del suono)
2018 » doc Milady: suono (Montaggio del Suono)
2017 » corto Futuro Prossimo: suono (Montaggio del Suono)
2017 » doc Lievito Madre: suono (Montaggio)
2016 » corto N Leggere N Scrivere: suono (Montaggio del Suono)
2016 » corto Pazzo e Bella: suono (Sound Design)
2015 » corto Duale: suono (Montaggio del Suono)
2015 » doc Nowhere: suono (Montaggio del Suono)
2015 » doc Zac - I Fiori del Male: suono (Assistente Montaggio del Suono)


Notizie

Premi e nomination