Meno di 30
I Viaggi di Robi
Andrea Carpenzano

24/08/1995
Lugo, Italia

Altro


Andrea Carpenzano


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Campione: attore (Christian Ferro)
2018 » Immaturi - la Serie: attore (Savino)
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attore (Manolo)
2018 » corto Via Lattea: attore
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: attore (Sercio)
2017 » Tutto Quello che Vuoi: attore (Alessandro)

Biografia:
Andrea Carpenzano ha duettato con il Maestro Giuliano Montaldo in Tutto quello che vuoi, la commovente storia di formazione e memoria scritta e diretta da Francesco Bruni. Quest'anno è stato protagonista di uno degli migliori esordi della stagione, Il campione, di Leonardo D'Agostini, in cui si è confrontato con un magnifico Stefano Accorsi.