Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Dino Abbrescia

18/08/1966
Bari, Italia

Altro


Dino Abbrescia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cops - Una Banda di Poliziotti: attore (Tonino)
2019 » Appena un Minuto: attore
2019 » Compromessi Sposi: attore (Tito)
2019 » La Compagnia del Cigno: attore (Roberto)
2019 » Modalita' Aereo: attore (Sabino)
2019 » Se mi vuoi bene: attore
2018 » Il Bene Mio: attore (Gesualdo)
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: attore (Donato)
2017 » Chi m'ha Visto: attore (Tony Pettinato)
2016 » corto Millelire: attore
2015 » Io Che Amo Solo Te: attore (Zio Modesto)
2015 » Non c'è 2 senza Te: attore (Alfonso)
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: attore (notaio De Santis)
2014 » Nomi e Cognomi: attore (Cesare Ricci)
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Carlo Valli)
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: attore
2011 » Henry: attore (Martino)
2009 » Cado dalle Nubi: attore (Alfredo)
2009 » corto Uerra: attore (Paolo)
2008 » La Strategia degli Affetti: attore (Mario)
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: attore (Tony)
2007 » Cardiofitness: attore (Nick, Padre di Stefano)
2007 » Non Pensarci: attore (Stefano, il Vigilante)
2005 » Manuale d'Amore: attore (Gabriele)
2005 » corto Ultima Spiaggia: attore
2004 » Dietro le Quinte di "L'Anima Gemella": attore
2004 » doc La Vita è Breve Ma La Giornata è Lunghissima: partecipazione
2004 » Ora e per Sempre: attore (Pietro)
2004 » Se Devo Essere Sincera: attore (Renzo)
2003 » Io Non Ho Paura: attore (Pino Amitrano)
2003 » La Lettera: attore (Saverio Esposito)
2002 » L'Anima Gemella: attore (Alessandro)
2001 » Il Nostro Matrimonio è in Crisi: attore
2000 » Fuori di Me: attore
2000 » La Capagira: attore (Minuicchio)