Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Stefano Giambanco


Filmografia dal 2000:
2019 » Mentre Ero Via: scenografia
2019 » Pezzi Unici: scenografia
2018 » Arrivano i Prof: scenografia
2017 » Sorelle: scenografia
2016 » doc Io sono Libero: scenografia
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: scenografia
2011 » Bar Sport: scenografia
2010 » Due Vite per Caso: scenografia
2009 » Sbirri: scenografia
2007 » Voce del Verbo Amore: scenografia
2006 » Anche Libero Va Bene: scenografia
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: scenografia
2003 » Ho Visto le Stelle!: scenografia
2003 » Il Fuggiasco: scenografia
2000 » Ogni Lasciato Perso: costumi, scenografia
2000 » Tandem: costumi, scenografia


Note:
Nomination Migliore scenografia (Nastri d'Argento, 2005)per "Volevo solo dormirle addosso"

Notizie