Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Carmine Recano


Altro


Carmine Recano


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Mare Fuori: attore
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Federico)
2018 » Anche senza di te: attore (Luca)
2016 » Milionari: attore (Gennaro)
2014 » La Strada Dritta: attore (Gaetano De Angelis)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2011 » Tatanka: attore (Rosario)
2010 » Mine Vaganti: attore (Marco)
2004 » Certi Bambini: attore (Damiano)
2003 » "Certi Bambini" Backstage: attore
2003 » Ballo a Tre Passi: attore (Luca)
2003 » I Cinghiali di Portici: attore (Antimo)
2001 » La Vita degli Altri: attore (Salvatore)
2001 » Pesi Leggeri: attore (Nino)
2000 » Le Fate Ignoranti: attore (Israele)