Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Milano, Italia

Altro


Cecilia Zanuso


Filmografia dal 2000:
2017 » Tutto Quello che Vuoi: montaggio
2016 » La Pazza Gioia: montaggio
2015 » Viva la Sposa: montaggio
2014 » Il Capitale Umano: montaggio
2014 » L'Angelo di Sarajevo: montaggio
2014 » La Nostra Terra: montaggio
2012 » All'Ultima Spiaggia: montaggio
2012 » Tutti i Santi Giorni: montaggio
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: montaggio
2011 » Cose dell'Altro Mondo: montaggio
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: montaggio
2011 » Qualunquemente: montaggio
2010 » Un Altro Mondo: montaggio
2009 » Due Partite: montaggio
2009 » Meno Male che ci Sei: montaggio
2008 » Complici del Silenzio: montaggio
2008 » doc NaziRock - Il Contagio Fascista tra i Giovani Italiani: montaggio
2008 » Si Può Fare: musiche
2007 » Bianco e Nero: montaggio
2006 » L'Uomo di Vetro: montaggio
2006 » N - Io e Napoleone: montaggio
2005 » La Bestia nel Cuore: montaggio
2003 » Caterina Va in Città: montaggio
2002 » El Alamein: montaggio
2002 » doc I Ragazzi di El Alamein: montaggio
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: montaggio
2001 » Se Fossi in Te: montaggio

Biografia:
Nata a Milano, inizia la sua attività lavorando dal 1981 al 1986 a New York, Washington e Los Angeles per National Geographic Society, Smithsonian Institute, PBS, HBO, ABC e con registi indipendenti.
Tornata in Italia lavora in pubblicita', tv movies e video musicali prima di passare al cinema.
Vincitrice di 2 David di Donatello per "Pasolini un Delitto Italiano" ed "El Alamein - La Linea del Fuoco", Ciak d'Oro per "Ferie d'Agosto", Nastro d’Argento per "I Giardini dell’Eden", premio Promo Immagine Cinema miglior trailer per "La Vera Vita di Antonio H.", premio Trailer Film Festival per "El Alamein - La Linea del Fuoco, Leone d'Oro al Festival Pubblicitario di Cannes per Club Med, finalista al New York Film Festival sezione Videoclip per "Lory and Mary". Nomination David di Donatello per "Matrimoni", "Ormai è Fatta!" e "Caterina Va in Città". Nomination Nastro d’Argento per "Ormai è Fatta!" Premio Fice 2005 e Premio Afrodite 2006 per "La Bestia nel Cuore".
(ultima modifica: 17/02/2009)