Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Tatiana Lepore

27/03/1974
Norimberga, Germania

Tatiana Lepore


Filmografia dal 2000:
in produzione » Palazzo di Giustizia: Acting coach
in produzione » The Entrance: attrice
2018 » Lazzaro Felice: Acting coach
2018 » Soledad: attrice (Antonella)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2016 » La Vita Possibile: attrice
2016 » Le Ultime Cose: Acting Coach
2016 » Luisa Spagnoli: attrice (Amabile)
2015 » In un Posto Bellissimo: attrice (Carla)
2015 » Mia Madre: attrice (segretaria di edizione)
2014 » Le Meraviglie: Acting coach
2013 » Diario di un Maniaco Per Bene: attrice
2012 » doc Nel Paese di Giralaruota (Il grande inganno di Calciopoli): partecipazione
2012 » Pulce non c'è: attrice (Gelsomina Benfatto)
2010 » Cosa Voglio di Più: attrice (Bianca)
2008 » Caos Calmo: attrice (Mamma Matteo)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2007 » Giorni e Nuvole: attrice (Cristina)
2003 » Al Cuore Si Comanda: attrice (Antonella)
2002 » Casomai: attrice (Monica)
2002 » Quasi Quasi: attrice (Raffaella)
2000 » L'Educazione di Giulio: attrice (Margherita)
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Adele)
2000 » Un Delitto Impossibile: attrice (Johanna)


Sito Web: https://www.facebook.com/tatlepore