I viaggi di Roby


Altro


Aurora Quattrocchi


Filmografia dal 2000:
2019 » I Fratelli Caputo: attrice
2018 » Prima che la Notte: attrice (Madre di Pippo Fava)
2017 » Mario Soffia sulla Cenere: attrice
2016 » In Guerra per Amore: attrice (Annina)
2016 » Sette Giorni: attrice (Giuseppina)
2015 » Fuori dal Coro: attrice (Maria)
2014 » Il Restauratore 2: attrice (Madre di Magrini)
2012 » La Moglie del Sarto: attrice
2011 » E stato il Figlio: attrice (Nonna Rosa)
2008 » La Fidanzata di Pap: attrice (Zi Carmelina)
2008 » Sanguepazzo: attrice (Contessa)
2006 » Nuovomondo: attrice (Donna Fortunata)
2001 » Nati Stanchi: attrice (Madre di Valentino)
2000 » Malna: attrice (Metresse)