I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Domenico Centamore


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Tuttofare: attore (Gambino)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: attore (Caminiti)
2017 » corto fiSOlofia: attore
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attore (Antonio)
2016 » In Guerra per Amore: attore (Tonino)
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Ispettore Cariddi)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Francesco Manto)
2009 » La Matassa: attore (Esattore)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Agente Enzo)
2000 » 20-Venti: attore (Gomma)
2000 » I Cento Passi: attore (Vito)


Notizie

Premi e nomination