I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Giovanni Martorana


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Storia Senza Nome: attore (Mario)
2014 » Pitza e Datteri: attore (Ala)
2013 » Amiche da Morire: attore (Patern)
2012 » Gli Intrepidi: attore
2012 » Quel che Resta: attore (calderaio Mastro Girolamo)
2012 » Vento di Sicilia (Vespro d'un Rinnegato): attore (Davide)
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: attore (Trifonov)
2007 » Io, L'Altro: attore (Yousef)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: attore (Barracano)
2003 » La Goccia: attore (Barbone)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Magrebino)